Соц-сети

+7(919)003-3206
fedor70@list.ru

Пн.- Пят. с 9:00 - до 19:00
Часы работы

» » Клеммная колодка соединительная
Строительство и недвижимость в Киржаче

Клеммная колодка соединительная

Клеммная колодка соединительная призвана обеспечивать безопасность и надежность всей системы разводки электричества в целом. Учитывая современные технологии, используемые для изготовления клеммных колодок, вы без усилий можете провести их установку самостоятельно. Важно помнить только об одном решающем моменте: недопустимо соединение проводов из взаимоокисляющих металлов. Так, алюминий не выносит соседства с медью, при соединении таких проводов возникает эффект электроэррозии, что приводит к разрушению электрического контакта и короткому замыканию.

Отличия клеммных колодок соединительных

Клеммные колодки могут различаться по изоляции и форме зажимов. В качестве защитного изолятора используются такие полимерные материалы:
- полиамид
- карболид
- фибергласс
- полиэтилен
- полипропилен и др.
Для этих изоляционных материалов характерны такие свойства, как механическая температура и прочность, что обеспечивает дополнительную безопасность.

Полиэтиленовая клеммная колодка - выдерживает диапазон температур от 15 до 85 градусов, визуально бесцветная или полупрозрачная. Очень устойчива при контакте с такими агрессивными веществами, как растворители, соли, смазки, морская вода.

Полиамидные клеммные колодки. Выдерживают температуры до 120 градусов, не поддерживая возможное горение ввиду использования высококачественного полиамида.

Клеммные колодки с пружинными контактами. Изготовлены также из полиамида, не поддерживающего горение, по своим характеристикам пригодны для коммутации проводов сечением до 6 мм. Пружинная пластина позволяет избежать разрыва жил гибкого кабеля при креплении зажимов, а также увеличивает площадь соприкосновения с проводником.

Клеммные колодки соединительные из карболида. Имеют основу, изготовленную из карболида, и шины из высококачественной луженной латуни с металлическими винтами, что обеспечивает диапазон максимальных температур до 150 градусов. В этих колодках применяется структура закрытых клемм. Также следует уделить внимание отверстиям для ввода проводов: они должны быть скругленными и иметь зазубренные насечки.


Клеммная колодка соединительная
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Мы на карте & обратная связь

В этом разделе можно написать нам письмо унать номер или наше местонахождение на карте

8(49237) 2-19-29

Подробнее