Соц-сети

+7(919)003-3206
fedor70@list.ru

Пн.- Пят. с 9:00 - до 19:00
Часы работы

Строительство и недвижимость в Киржаче

Автомобильный провод ПГВА

Автомобильный провод пгва применяется при монтаже технического электрооборудования. Многопроволочная круглая жила ССА, сделанная из алюминия, покрытого бескислородной медью, придает ему повышенную гибкость. Это делает его незаменимым, когда монтаж приходится производить в ограниченном пространстве, многократно перегибая провод. Наружная оболочка, сделанная из прочного ПВХ-пластиката, защищает пгва от контактов с топливом и маслом, а также предохраняет его от ударов, продавливания и растрескивания. Она бывает белого, желтого, зеленого, красного, синего, фиолетового, оранжевого, розового, голубого, серого, черного цвета или двухцветной в виде полос указанных цветов. Экран выполнен из композиционного фольгированного материала. Одиночно проложенный провод не распространяет горение. Он может использоваться при температуре от -40 до +70 градусов, если относительная влажность воздуха меньше 90%, в условиях большей влажности - до +27 градусов. Допустимое рабочее напряжение – до 48 вольт. Строительная длина провода для сечения 0,20-25,0 кв.мм – не менее 100м, для сечения 35,0-95,0 кв.мм – не менее 50м. Радиус изгиба – не менее 10 наружных диаметров.


Провода марок пгва, пгва-т, пгва-хл, пгва-у, пгваэ, пгваб, пгвад, пгват могут использоваться для соединения автотракторных приборов и электрооборудования, а также в электрической проводке малолитражных и полнообъемных автомобилей, малотоннажных и крупнотоннажных грузовых транспортных средств, автомобилей, автобусов, прицепов, мопедов, мотороллеров, снегоходов, комбайнов и прочей самоходной техники.


Автомобильный провод пгва может эксплуатироваться в воде и на суше в зонах с холодным, умеренным и тропическим климатом. Срок его службы составляет десять лет при гарантийном сроке три года. Отечественными производителями провода являются Рыбинсккабель, Автопровод, Беларуськабель, Самарская кабельная компания, Кольчугинский кабельный завод, Чувашкабель, Уралкабель и др. За рубежом его производят такие компании, как ТКD Kabel, Reka Cables, Draka NK Cables и т.д.



Автомобильный провод ПГВА
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Мы на карте & обратная связь

В этом разделе можно написать нам письмо унать номер или наше местонахождение на карте

8(49237) 2-19-29

Подробнее