Соц-сети

+7(919)003-3206
fedor70@list.ru

Пн.- Пят. с 9:00 - до 19:00
Часы работы

» » Электро проводка для бытовой техники
Строительство и недвижимость в Киржаче

Электро проводка для бытовой техники

Различная бытовая техника дает возможность сделать быт современного человека намного комфортнее, выполняя за него множество самых разных функций. Она стирает, моет посуду, помогает сохранить продукты, готовит, убирает, давая возможность людям заниматься другими, не менее важными делами. Она дарит свободное время, необходимое для качественного отдыха и общения с близкими людьми, освобождая от выполнения скучных и рутинных бытовых обязанностей. Поэтому бытовая техника стала незаменимой и нужной в любой семье. Однако одного желания всегда иметь под рукой этих надежных и верных помощников, недостаточно. Приобретая бытовую технику, необходимо иметь в виду, что, скорее всего, перед тем, как ее установить и подключить к различным коммуникациям, в первую очередь потребуется частично или постность заменить в квартире электропроводку.
*Электропроводка для бытовой техники* должна быть обязательно смонтирована профессиональным электриком, ее максимальная расчетная нагрузка должна превышать суммарную мощность всех установленных в квартире электроприборов примерно на 25 – 30%, этот запас нужен для того, чтобы в дальнейшем позволить себе приобретать и спокойно устанавливать дополнительную новую бытовую технику различного назначения. Дело в том, что отдельные виды бытовой техники отличаются более высоким уровнем энергопотребления, поэтому для того, чтобы можно было безопасно и комфортно пользоваться этим силовым оборудованием одновременно с другой бытовой техникой, необходимо обеспечить их отдельными линиями электропитания.
Если не выполнить это условия, то в результате постоянных перегрузок старая электропроводка будет очень сильно нагреваться и в результате может произойти короткое замыкание, которое может привести к самым печальным последствиям. При этом в распределительных электрических коробках на скрутках будет теряться значительное количество напряжения. Как следствие, вместо необходимого для нормальной работы значения напряжения 220В сложное бытовое оборудование будет вынуждено работать при значении напряжения порядка 180 В. В связи с этим техника очень быстро выйдет их строя. Помимо автоматических и посудомоечных машин может в первую очередь пострадать еще и холодильное оборудование, поэтому для владельцев квартир будет намного дешевле поменять электропроводку, чем в дальнейшем брать кредит на покупку новой бытовой техники.

Электро проводка для бытовой техники
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Мы на карте & обратная связь

В этом разделе можно написать нам письмо унать номер или наше местонахождение на карте

8(49237) 2-19-29

Подробнее